"Bricks from outer Space" - Workshop mit Cole Blaq

Ort:
Zentralbibliothek Velbert-Mitte - Friedrichstr. 115, 42551 Velbert

Kulturrucksack-Workshop mit Cole Blaq

Klemmbausteine und Star Wars, Star Trek oder Aliens? Wenn das genau Euer Ding ist, dann kommt vorbei und baut unter Anleitung des erfahrenen Brick Artist Aran Hudson Raumschiffe, Weltraumstationen und andere kosmische Dinge, die wir dann auch noch in einer spacigen Umgebung fotografieren. Lasst Euch überraschen wie tief wir in die Weiten des Alls vordringen...

Infos zum Künstler Cole Blaq

• für Kinder und Jugendliche von 10-14 J.
  • maximal 10 Teilnehmer*innen
  • Anmeldung erforderlich unter: 26-2281 oder per Mail

Die Durchführung der Veranstaltung richtet sich nach den jeweils gültigen Corona-Regeln. Wir behalten uns kurzfristige Änderungen vor.
Die Zentralbibliothek ist barrierefrei zugänglich und verfügt über ein ebensolches WC.