Corona-Update vom 20.08.2021

Lust auf einen Besuch in Ihrer Bibliothek? Wir freuen uns auf Sie! Bitte beachten Sie einige wenige Regeln:

Hygieneregeln
Bitte beachten Sie die allgemein gültigen Abstandsregeln (1,50 m) und tragen Sie einen Mund-Nasenschutz, wenn Sie die Bibliotheken betreten. Kinder, die noch nicht im schulpflichtigen Alter sind, benötigen diese Abdeckung nicht. Im Eingangsbereich gibt es die Möglichkeit, die Hände zu desinfizieren.

Es gibt keinerlei Einschränkungen bei den Öffnungszeiten mehr!

Veranstaltungen
Wir bieten auch wieder Veranstaltungen, Klassenführungen und Kita-Besuche an. Bitte informieren Sie sich hier auf dieser Homepage oder rufen Sie uns an!