Werde ein youBibian!

Die Jugendredaktion der Stadtbücherei Velbert sucht lesebegeisterte Jugendliche, die Lust haben Bücher für unseren Blog zu besprechen.

Werde ein youBibian!
Du bist mindestens 13 Jahre alt und liest gerne Jugendbücher?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Unsere youBibians haben exklusive VIP-Rechte. Du bekommst:
- die neuen Jugendbücher vor allen anderen, teilweise sogar noch vor dem offiziellen Erscheinungstermin
- freien Eintritt bei Veranstaltungen
- darfst an exklusiven youBibians-Veranstaltungen teilnehmen, z. Bsp. Redaktionstreffen, Spielenachmittage, Filmabende…
- Deine Besprechungen erscheinen auf unserem Blog youbib.wordpress.com, auf facebook & instagram, lovelybooks und werden direkt an die Verlage weitergeleitet.

Wenn du Lust hast ein youBibian zu werden dann komme zu unserem nächsten Treffen am 8.12. um 11 Uhr in der Zentralbibliothek oder schreibe eine Email an sarah.redlich@velbert.de