Wer liest am besten vor?

Diese Frage wird am Mittwoch, 26. Juni 2019, beim Vorlesewettbewerb der Velberter Grundschulen in der Zentralbibliothek beantwortet.

Ab 15 Uhr messen sich die besten Vorleserinnen und Vorleser der Grundschulen Velberts beim Vorlesen. Eine Jury wählt unter ihnen die Stadtsiegerin/den Stadtsieger aus.

Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde aus den Klassen sind ganz herzlich zum Zuhören und Anfeuern in die Zentralbibliothek Velbert-Mitte eingeladen.

Bitte pünktlich da sein, da wir die Bibliothek zwischendurch für eine ruhige Atmosphäre schließen.
Danke für Ihr Verständnis!

Hinweis für Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung:
Über den Haupteingang kann man die Zentralbibliothek Velbert-Mitte barrierefrei erreichen. Auf dieser Ebene befindet sich die Kinderbücherei und auch ein behindertengerechtes WC steht zur Verfügung. Das Untergeschoss ist über einen Nebeneingang auf der Bahnhofstraße barrierefrei zugänglich. Auf dieser Ebene befinden sich die Angebote für Erwachsene und Jugendliche. Außerdem gibt es hier weitere Toiletten, die während der Erwachsenenveranstaltungen nutzbar sind.