Stadt - Land - Spielt!

Am Samstag, 07.09. laden wir Familien mit Kindern ab 6 Jahren zu einem Spielenachmittag in die Zentralbibliothek ein: Von 14 bis 17 Uhr rollen die Würfel, rascheln die Karten und hüpfen die Spielfiguren!

Der Spielenachmittag findet bei uns erstmalig und im Rahmen des Projektes "Stadt-Land-Spielt!" statt.
Bei "Stadt-Land-Spielt!" wird jährlich ein ganzes Wochenende in Deutschland und Österreich und in der Schweiz dem Spielen gewidmet. Ob Brettspiel, Kartenspiel oder Würfelspiel – Besucher aller Altersklassen kommen an einer Vielzahl von Standorten zusammen, um gemeinsam einen spielerischen Tag zu verbringen. Weitere Infos zum Projekt gibt es unter stadt-land-spielt.de

Unser Spielenachmittag richtet sich an Familien mit Kindern ab 6 Jahren und es werden tolle Familienspiele zum Ausprobieren bereitstehen. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: leckere Waffeln, Muffins, Kaffee und Getränke stehen gegen einen kleinen Unkostenbeitrag zum Vernaschen bereit.

Eintritt frei, ohne Anmeldung

Die Veranstaltung findet in Velbert-Mitte auf der Etage der Kinderbücherei statt und ist barrierefrei zu erreichen.