Sommerflohmarkt in der Zentralbibliothek

Ab Samstag, 29.06.2019 können Interessierte während der regulären Öffnungszeiten in den Regalen mit ausgesonderten Medien stöbern. Neben Romanen, Kinderbüchern und Hörbüchern können auch Zeitschriften, Sachbücher, Musik-CDs und die ein oder andere Spielfilm-DVD für kleines Geld erworben werden. Der Flohmarkt findet bis Samstag, 27.07.2019 statt.

Hinweis für Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung:

Über den Haupteingang kann man die Zentralbibliothek Velbert-Mitte barrierefrei erreichen. Auf dieser Ebene befindet sich die Kinderbücherei und auch ein behindertengerechtes WC steht zur Verfügung. Das Untergeschoss ist über einen Nebeneingang auf der Bahnhofstraße barrierefrei zugänglich. Auf dieser Ebene befinden sich die Angebote für Erwachsene und Jugendliche. Außerdem gibt es hier weitere Toiletten, die während der Erwachsenenveranstaltungen nutzbar sind.