"Ritter Rost geht zur Schule" - Lesung mit Jörg Hilbert

Am Mittwoch, 5. Juni 2019 ist Ritter-Rost-Erfinder, Autor und Illustrator Jörg Hilbert zu einer musikalischen Lesung in der Zentralbibliothek zu Gast.

für Schulanfängerinnen und Schulanfänger ab 5 J.
& alle Ritter-Rost-Fans!

Der Ernst des Lebens beginnt, wenn man zur Schule kommt, oder? Ach wo!

Was macht ein Ritter wie Ritter Rost, wenn er in die Tafelrunde von König Bleifuß dem Verbogenen aufgenommen werden möchte? Richtig – er geht zur Ritterschule, um sich dort für die Aufnahmeprüfung vorzubereiten. Doch leider herrschen dort haarsträubende Zustände und das Burgfräulein Bö muss sich sehr wundern. Bloß gut, dass Koks der Drache dem Lehrer mal ein bisschen auf die Finger guckt.

Der bekannte Autor und Illustrator Jörg Hilbert begleitet seine Lesung musikalisch mit Gesang und Ukulele. Ein großer Spaß für alle kleinen und großen Ritter-Rost-Fans. Übrigens: der rostige Ritter feiert in diesem Jahr seinen 25. Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch!

Der "Brummbär" ist an diesem Nachmittag mit einem Büchertisch vor Ort und Autor Jörg Hilbert signiert nach der Lesung sehr gerne alle erworbenen Bücher.

Termin: 05. Juni 2019, 16 Uhr (Einlass: 15.30 Uhr) in der Zentralbibliothek Velbert-Mitte
Eintrittskarten für die Lesung zum Preis von 5,00 Euro gibt es ab Mai in der Stadtbücherei und im Spielwarenladen Brummbär.