Märchenzeit mit Nina Neubert

Erzählen, Spielen & Lieder mit der Velberter Märchenerzählerin Nina Neubert

Von September bis November 2018 ist die Märchenerzählerin Nina Neubert in den Kinderbibliotheken zu Gast. An drei Samstagen erzählt sie für Menschen ab 4 Jahren bekanntere und unbekanntere Märchen und begleitet diese mit Spielen und Musik.
Hier finden Sie die genauen Termine und Infos.

Nina Neubert - Geschichten- und Märchenerzählerin mit Herz

Ihr ganz eigenes Märchen begann für Nina Neubert 1977 in Gummersbach. Von dort aus machte sie sich auf den Weg, ihr Glück zu finden. Wie fast jeder Märchenheld, so hatte auch sie auf ihrer Reise gute Helfer und ebenso arglistige Gegenspieler, musste Hürden überwinden und einige Aufgaben lösen. Ihr Glück hat sie nun in Velbert gefunden, doch ihre Reise ist noch lange nicht vorbei!
Seit 1998 arbeitet Nina Neubert als Erzieherin, seit 2012 auch als Leitung im Kindergarten. Durch ihre Elternzeit ist sie auf einen neuen Pfad gestoßen und begann 2017 eine Ausbildung zur freien Märchenerzählerin.

Hier geht es zur Internetseite von Nina Neubert.