Impuls-Veranstaltung zum Medienkompetenzrahmen NRW

Am Mittwoch, den 09.10.2019 von 14.00 bis 16.00 laden wir die Lehrer der Velberter Schulen in die Zentralbibliothek in die Oststr. 20 zu einer praxisorientierten Informationsveranstaltung zum Medienkompetenzrahmen NRW, in Kooperation mit der Medienberatung NRW, ein.
Die Rahmenbedingungen und bisherigen Erfahrungen der praktischen Umsetzung des MKR NRW schildert ein Impulsvortrag der Medienberatung.
Anknüpfend erläutern MitarbeiterInnen der Stadtbibliothek Möglichkeiten der Kooperation.
Abschließend gibt es die Möglichkeit, einzelne Angebote, die am MKR ausgerichtet worden sind, selbst auszutesten und mit den MitarbeiterInnen der Stadtbibliothek ins Gespräch zu kommen.

Bitte melden Sie sich verbindlich an bei:
Jennifer Koppitsch
02051/262591