"Briefe für Felix" - Lesung mit Annette Langen

Am Samstag, 23. November, ist die bekannte Kinderbuchautorin Annette Langen, die Erfinderin des beliebten Reisehasen Felix, in der Zentralbibliothek zu Gast.

Wer kennt ihn nicht, den kleinen Kuschelhasen Felix, der mit seinen Reisebriefen die Herzen von Klein & Groß erobert hat. Schon seit 25 Jahren stehen die Bücher der bekannten Autorin Annette Langen bei allen Bilderbuchfans im Regal. Pünktlich zum runden Geburtstag legt die Autorin mit dem reislustigen Felix nun auch in Velbert einen Lesungs-Stopp ein: Sie liest Geschichten aus dem allerersten Felix-Buch vor und signiert danach gerne ihre Bücher. Die Spielwarenhandlung „Brummbär" ist an diesem Nachmittag mit einem Büchertisch vor Ort.

Weitere Infos zur Autorin und zum Buch gibt es auf der Homepage der Autorin: www.annettelangen.de

Termin: 23. November 2019, 15 Uhr  -  Zentralbibliothek Velbert-Mitte

Eintrittskarten für die Lesung zum Preis von 5,00 Euro gibt es in der Stadtbücherei und im Spielwarenladen Brummbär.

Die Lesung ist eine Kooperation von Stadtbücherei und Brummbär.