Bestseller-Lesung mit Nicola Förg

Nicola Förg ist bereits zum zweiten Mal zu Gast in der Zentralbibliothek. Im 10. Band ihrer erfolgreichen Alpenkrimi-Reihe (u.a. "Rabenschwarze Beute", die bis zu uns ins Bergische Land geführt hat) um die Kommissarinnen Irmi Mangold und Kathi Reindl verwebt sie atmosphärische Landschaftsbeschreibungen, eine spannende Krimihandlung, charmante und lebensechte Charaktere und die aktuelle Diskussion um die Rückkehr der Wölfe zu einer packenden Lektüre.

Wir laden Sie herzlich zu diesem spannenden Abend ein!

Die Lesung findet am Donnerstag, 26. September 19.30 Uhr in der Zentralbibliothek Velbert-Mitte statt. Einlass ist um 19.00 Uhr, der Eintritt kostet 8 Euro. Eintrittskarten gibt es ab sofort in allen drei Velberter Bibliotheken.