Ab in die Tüte!

Der Bibliotheksausweis: ein schönes und wichtiges Geschenk für die Schultüte!

Viele Velberter Kinder werden nach dem Sommer eingeschult und damit beginnt ein neuer, wichtiger Lebensabschnitt. Gerne möchten wir alle Schulstarter und ihre Eltern auf dem spannenden Weg des Lesenlernens begleiten und unterstützen!

Kommen Sie einfach mit ihrem Personalausweis in eine der drei Velberter Bibliotheken und melden ihr Kind kostenlos an. Der Leseausweis kann dann sofort - nett verpackt mit einer kleinen Überraschung -mitgenommen werden. Auch für die Kinder, die bereits einen Bibliotheksausweis haben, liegt in der Bibliothek ein kleines Überraschungsgeschenk zur Abholung bereit!

Die Aktion "Ab in die Tüte" läuft in den drei Velberter Bibliotheken bis zum 31. August 2018.