Ab in die Tüte! Angebote zum Schulbeginn für Kinder & Eltern

Schultüte

Für viele Velberter Kinder steht in diesem Sommer der Tag der Einschulung bevor! Natürlich werden schon viele Dinge für die Schultüte gekauft und eingepackt! Auch der Leseausweis der Stadtbücherei sollte auf jeden Fall in einer gut sortierten Schultüte zu finden sein! Ihn zu bekommen ist ganz einfach: Kommen Sie mit ihrem Personalausweis in eine der drei Velberter Bibliotheken und melden ihr Kind kostenlos an. Der Leseausweis kann dann sofort - nett verpackt mit einer kleinen Überraschung -mitgenommen werden. Auch für die Kinder, die bereits einen Bibliotheksausweis haben, liegt in der Bibliothek ein kleines Überraschungsgeschenk zur Abholung bereit!

Die Aktion "Ab in die Tüte" läuft in den drei Velberter Bibliotheken bis zum 31. August 2017.