Bibliothek & Corona - Aktuelle Servicezeiten & Abholservice ab 19. April

Die Leihfristen der entliehenen Medien werden vom Bibliotheksteam während des Lockdowns automatisch verlängert. Nutzen Sie auch unsere Digitalen Angebote!

Copyright 2020 rclassen / Photocase Addicts GmbH

So funktioniert unser Abholservice in den drei Bibliotheken!

• Pro Ausweis  können bis zu fünf Medien telefonisch bestellt werden.
  • Für die Bestellung benötigen wir die Bibliotheksausweis-Nummer.
  • Bitte recherchieren Sie vor Ihrem Anruf in unserem Katalog www.bibnet.de, ob die Medien in der jeweiligen Zweigstelle vorhanden sind. Ansonsten stellen wir Ihnen auch gerne ein thematisches Überraschungspaket zusammen.
  • Die Bibliothekstür ist verschlossen und wird für die kontaktlose Übergabe geöffnet.
  • Bitte treten Sie einzeln ein und bringen Sie Bibliotheksausweis und eine Tasche mit.
  • Falls Medien zurückgeben werden sollen, geht das während eines Abholtermins auch. Diese können kontaktlos ablegt werden und wir buchen sie zu einem späteren Zeitpunkt von Ihrem Konto zurück.
  • Bitte nutzen Sie in Neviges und Langenberg die Rückgabeautomaten.

Unsere aktuellen Servicezeiten

Telefonische Bestellannahme: