Ab in die Tüte! - Der Bibliotheksausweis für die Schultüte

Von Juni bis August gibt es wieder den Bibliotheksausweis mit einem kleinen Überraschungsgeschenk für die Schultüte!

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Ab in die Tüte"!

Eltern, die ihren Kindern einen Bibliotheksausweis in die Schultüte packen möchten, sollten zur Anmeldung ihren Personalausweis mitbringen.
Besonders schnell geht es, wenn Sie die Anmeldekarte ausgefüllt und unterschrieben mitbringen. Mit Ihrer Unterschrift erklären Sie sich mit der Benutzungs- und Gebührenordnung der Stadtbücherei Velbert einverstanden.

Den Ausweis erhalten Sie sofort zum Mitnehmen, hübsch verpackt zusammen mit einer kleinen Überraschung für die Schultüte. Auch für die Kinder, die bereits einen eigenen Bibliotheksausweis besitzen, liegt in der Bibliothek ein kleines Geschenk zur Abholung bereit!

Wenn wir in diesem Zeitraum aufgrund der Corona-Schutzverordnung nicht normal geöffnet haben, kann der Ausweis problemlos in allen drei Stadtteilbibliotheken telefonisch vorbestellt und nach Terminvereinbarung abgeholt werden.

Machen Sie mit beim Foto-Wettbewerb!

Wir suchen das tollste Einschulungsfoto für unsere "Ab in die Tüte"-Werbematerialien ab 2022!
Ausführliche Infos zum Wettbewerb und zur Bewerbung finden Sie ab Mitte Juli hier auf der Homepage!
Für Auskünfte vorab wenden Sie sich bitte an Martina Saint-Martin: 02051/26-2482 oder martina.saint-martin@velbert.de